بحث هذه المدونة الإلكترونية

صورة

Atemberaubende Begegnung Im Etihad Stadium

Sky Sports

Manchester City schlägt Real Madrid im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League mit 4:3

Atemberaubende Begegnung im Etihad Stadium

Manchester City hat im Viertelfinal-Rückspiel der Champions League am Mittwoch einen dramatischen 4:3-Sieg gegen Real Madrid errungen.

Die Citizens, die im Hinspiel in Madrid mit 0:2 verloren hatten, holten mit einer beeindruckenden Leistung den Gesamtsieg auf. Bernardo Silva erzielte in der 23. und 37. Minute die ersten beiden Tore für City, während Manuel Akanji in der 76. Minute das dritte Tor erzielte. Julian Alvarez machte in der Nachspielzeit den Sieg perfekt, sodass City mit einem Gesamtergebnis von 5:6 in die nächste Runde einzieht.

Real Madrid kämpfte tapfer, konnte aber die Niederlage nicht abwenden. Karim Benzema erzielte in der 85. Minute einen Elfmeter, doch das Tor kam zu spät, um das Ausscheiden der Königlichen aus dem Wettbewerb zu verhindern.